Wir sind ein kleiner Biolandbetrieb und freuen und aktuell über 17 Mutterkühe der Rasse Angus. Jährlich haben die Kühe Kälber bei Fuß und Papa Emil ist stolz.
Auch haben wir zwei Hühnermobile in denen insgesamt 600 fleißige Hennen leben.
In unserer Region sind wir bekannt als „Happy Hinkel“ – unter diesem Namen vermarkten wir erfolgreich unsere Bio-Eier. Nun folgte 2020 erstmals neben den Eier-Nudeln und Suppenhühnern auch der Verkauf von Rindfleisch von unseren eigens gezogenen Angusbullen.
Wir arbeiten tatkräftig darauf hin weitere hochwertige Bio-Produkte direkt zu vermarkten. So haben wir gerade erst das Projekt Masthähnchen gestartet.
Als letztes großes Ziel für 2020 haben wir vor Schweine zu kaufen. Diese sollen als Freilandschweine groß werden und sind dann nach ca. 10 Monaten glücklichen Lebens ebenso vermarktungsbereit.
Uns ist es wichtig regionale Produkte in Bio-Qualität zu erzeugen und freuen uns sehr, dass so viele unserer Kunden uns unterstützen und es immer mehr Menschen wichtig ist regionale Produkte zu kaufen und auf gute und artgerechte Tierhaltung zu achten.